HOME > 十二寮風景區 > 桐花谷露營區

 
   
歡迎到桐花谷露營的夥伴們到懷舊湖畔品嚐2011年蘋果日報評比全國雙料冠軍肉粽以及風味絕佳的水果茶,絕對值得回味。

桐花谷位於新竹縣峨眉鄉十二寮休閒農業區是一處非常適合休閒的區塊,在十二寮大埤與山坡上有很多桐花林的谷地間,經過營區主人精心的設計及規劃,桐花谷露營區是喜歡露營烤肉的您最佳的休憩場所。

桐花谷露營區有半露天露營區、涼亭露營區、平台露營區、樹蔭露營區等多種選擇,各具特色,大都以南方松鋪設數量都有限,先預訂可以優先選營位。所需露營烤肉設備全部自備營區提供水電、衛浴、網路、RO飲用水。另有戲水區、觀景亭、南洋發呆亭、搖椅等。是露營烤肉,辦活動最佳場所。

 
   

親子戲水區
峨眉鄉十二寮休閒農業區的桐花谷正位於山谷的平台上,營區主人為了讓前往露營的民眾,不論小朋友或成年人都能有一處可以泡水的地方,特別設計安排一處戲水區,讓大家在炎熱的夏天可以有玩水的去處,增添露營的樂趣。

 

 
   
涼亭營區
峨眉鄉十二寮休閒農業區的桐花谷露營區,另外一個特色是有一座涼亭露營區,營帳可以搭在南洋風的涼亭中,木板建造的地面,平整而舒適,一端可以搭營帳、一端是品茗休閒空間,不只是不受天候影響,更可以欣賞全景。

 

 
   

樹蔭營區
峨眉湖畔十二寮休閒農區的桐花谷露營區最大宗的營地是樹下的營地,每一個營地的基座是水泥地,在水泥地面上再舖設南方松木板,不會有地面濕滑不平的情形,而且是沿營區周邊的樹林下設置,是親近自然環境的優質場地。

【營業時間】預約時間:09:00∼21:00,全年無休。
進場時間:當日下午14:00以後
退場時間:次日中午12:00以前
聯絡人:徐先生 0932-29021303-5785364

狂賀~窖藏紹興醉雞腿評比得獎
2016年菜預購開跑嚕~今年特別推出熱食年菜~請大家多多選購
【4大超商254道年菜評比】竹南懷舊紅燒鳳黃獅子頭榮獲肉類組第三名
鮮筍粽奪冠 4大超商114款粽子評比揭曉
非凡大探索- 粽子天王 - 竹南懷舊肉粽
檢驗報告
4大超商121款粽子評比出爐 台灣粽 肉好飯Q蛋黃香 奪冠
苗栗/分享媽媽味 碩士賣粽子
網購134款粽子評比揭曉 竹南懷舊粽 鮮嫩竹筍粽 獲傳統類第1名
地方客家粽 打敗湖州粽~~竹南懷舊肉粽獲地方風味粽冠軍
 
   
十二寮風景區
  首頁 加入最愛 版權聲明 隱私保護 線上訂購 意見留言 網站地圖 聯絡信箱  
 
營業時間 : 平日周一至周五 - 本店下午5點營業至10點  假日周六至周日 - 十二寮 上午10點至下午6點  本店地址 : 苗栗縣竹南鎮中山路 36
Copyright © 2009-2012 BAJANG.com.tw 竹南懷舊肉粽  Tel : 037-472747 Fax : 037-472788 行動專線 : 0926-871827 Email : service@bajang.com.tw
 
Design by 梅森創意